quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Carne de porco com ameijoas

Hoje trago-vos uma receitinha de carnes para variar aos doces

INGREDIENTES:
800 grs de carne de porco cortada aos bocadinhos
4 ou5 batatas
1kg de ameijoa vietnamita ( compro no modelo ou pingo doce)
Pickles cortinhos aos bocadinhos q.b.
sal q.b.
pimentão
2 ou 3 alhos
coentros
limão

PREPARAÇÃO:

Tempera-se a carne com o sal o pimentão e os alhos deixa-se ficar assim durante algumas horas (2 ou 3 mais ou menos) depois frita-se a carne .
Descasca-se as batatas e corta-se em cubos e frita-se .
Abre-se as ameijoas com um deitinho de alho e um molhinho de coentros.
Depois mistura-se tudo num pirex coloca-se por cima os pickles ,o limão cortadinho aos cubos e povilha-se com coentros picados.
Serve-se quente .

Para sobremesa fiz uma saladinha de frutas qua não precisa muitas explicações com tá claro =)

Beijos com carinho para todas

4 comentários:

Marlene e João disse...

Bem diferente e acredito q bastante deliciosa :D
Bejinhos doces**

Luísa Alexandra disse...

Nem só de doces vive o homem, não é?????
Muito bom aspecto, gostei!

Sónia Alexandra disse...

Mas que rica carninha. Adorei este aspecto magnifico. Beijinhos

yodeyma disse...

Tem que ser mesmo da vietnamita ? ou é apenas por opção? é que aqui na ria formosa temos umas ameijoas deliciosas