domingo, 4 de abril de 2010

Carne de porco à açoreana

A voltar aos pouquinhos :)

agoar tenho algumas receitinhas atrasadas para colocar vou vindo aos pouquinhos conforme o tempo for dando :)

a uns tempos atras o meu trabalho distribuia receitas esta foi uma delas :)

INGREDIENTES:
400 grs de carne de porco para assar no forno
mostarda q.b.
1 lata de ananás
sal e pimenta q.b.
maragarina q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempera-se a carne de porco com a pimenta o sal e a mostarda .
Deixa-se a marinar de um dia para o outro .
depois coloca-se a carne num tabuleiro (eu temperei logo no tabuleiro) de ir ao forno e rega-se com o sumo da lata do ananás.
Por cima ,barra-se com a maragarina e leva-se a assar.
Quando a carne estiver bem cozinhada,decora-se com as rodelas de ananás.

Sirva de imediato.

Eu com dá para ver na foto ralei uma cenoura e decorei com as rodelas de ananás e servi com batata frita de pacote .
Gostei bastante desta receita :)

beijokinhas com carinho para todas




4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Fico contente de voltar a ver as tuas maravilhas!
A carne está mesmo apetitosa, obrigado pela receita!

Sónia Alexandra disse...

Amiga parecei ficar uma delicia...já se comia. Beijinhos e boa semana.

Kristininha disse...

Pois deve ter ficado bem gostoso...pena o meu marido odiar ananás!!!

Kristininha disse...

Pois deve ter ficado bem gostoso...pena o meu marido odiar ananás!!!