terça-feira, 20 de abril de 2010

Dicas 1#

  • COCO - Rale-o ,coloque-o dentro de um saco de plastico e guarde-o no congelador.Deste modo ,terá sempre coco fresco á mão.
  • AÇUCAR EM PÓ- Coloque-o no liquidificador ou na 1-2-3 e moa muito bem ,o resultado é perfeito.
  • CASTANHAS-Para que a primeira pele das castanhas sai facilmente,mergulhe-asem agua a ferver com uma colher de sopa de oleo.
  • COZER OVOS-Para evitar que os ovos rebentem durante a cozedura ,adicione algumas gotas de vinagre.
  • ESCOLHER ALHOS- Quando comprar alhos,prefrira os rosados,pois são mais saborosos do que os brancos.Além dissso duram muito mais.
  • PEIXE AO SAL-Ao cozinhar peixe desta forma ,não escame ,pois as escamas saem com a crosta de sal .Se quiser pode adicionar clara á crosta ,para uma melhor cozedura
Beijos com amizade

2 comentários:

Tuquinha disse...

estas "dicas" são sempre muito úteis...obrigada
beijinhos

Smas disse...

Boa, algumas já conhecia, mas é sempre bom aprender mais e relembrar o que já sabemos.
A massa para pizza tem lá a receita, não foi comprada.
Bjs