quinta-feira, 17 de junho de 2010

Bochechas de porco


Esta receita só ten esta foto porque???? Porque eu sou um desmiolada e esquei-me de tirar fotos depois ;)
Mas garanto-vos que estava um delicia :)
Cá vai

INGREDIENTES:

2 caldos knorr
Calda de pimentão
2 cebolas
Uns cubinhos de manteiga
Coentrinhos picados

PREPARAÇÃO:
Num pirex preparei a caren lavei limpei as gorduras e temperei com a massa de pimentãoas cebolas cortadas as meis luasos knorrs cortei ao meio e espalhei pelo tabuleiro os cubinhos de margarina,e os coentrinho picadinhos coloquei vinha branco e deixei ficar assim umas duas horas depois levei ao forno pré aquecido.
Durante 20 a 25 minutos o que depende tambem da potencia do forno
Serve-se com o que mais lhe apetecer eu servi com batatinhas novas pré cozidas e levadas ao forno quando a carne estiver a acabar de se fazer e saladinha de alface .

4 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca comi mas deve ficar bom :)

Sónia disse...

As bochechas são uma maravilha!!
Querendo não querendo lá saem umas bochechas para o jantar!

Tuquinha disse...

Nunca comi...mas estão com um bom aspecto...
esqueceste-te de mencionar a quantidade das bochechas? ou eu estou a ficar vesga?
beijinhos

Marina disse...

A 1ª vez que provei bochechas foi em casa dos meus pais, eles grelharam e eu olhei de lado como quem não ia gostar daquilo, resultado, o entrecosto ficou e as bochechas foram num instante, é uma carne muito tenrinha e saborosa, hei-de experimentar assim. Beijocas