Eu nunca tinha feito em casa ,já tinha comido mas em restanrantes .
Então cá vai a receitinha:
INGREDIENTES:
Para a carne:
800 grs de bifes fininhos da folha da alcatraalho em pó e sal qb
Para o arroz:
1/2 chouriço vermelho
1/2 chouriço preto
1 cebola picadinha
1 dente de alho picanho
1 caneca de arroz
4 canecas de agua
1 caldo knorr de arroz
coentros picadinhos
1/2 lata de feijão preto
Um pouco de manteiga
e uns salpicos de sal se for necessário
PREPARAÇÃO:
Temperei a carne uma hora antes de a grelhar com o sal e o alho em pó .
Entretanto fui preparando o arroz , piquei a cebola na 1.2.3 levei a alourar junto com o dente de alho picado ,a manteiga e o knorr
Depois piquei tb os choriços na 1.2.3 e coloquei tb os chouriços no tacho alourei bem depois juntei as 4 canecas de agua o feijão preto e os coentros picadinhos .
Quando a agua começou a ferver juntei o arroz e deixei ferver novamente mexendo sempre ,quando começou a ferver baixei o lume mas nunca descurando muito para ele ficar assim caldoso.se necessário salpique com sal dependendo dos gostos.
Entretanto grelhei a carne .
Servi a carne com o arroz e frutas variadas
E ficou delicioso ;)
beijús
4 comentários:
Rica picanha beijinhos
pronto.......aqui está o meu jantar. está com um óptimo aspecto
beijinhos e bom fim de semana
Bem bom! Também costumo fritar bananas em manteiga! He, he... somos uns gulosos cá em casa!
Beijos.
ADOREI A PICANHA
Postar um comentário