segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Pão com chouriço

Fiz mais uma vez a receitinha do pão com chouriço eu ADORO
ficam sempre optimos =)

a receita é sempre a mesma

Ingredientes:


350 gr. de Água
500 gr. de Farinha de Trigo
1 saqueta de Fermipam

Rodelas de Chourição

Preparação:

Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água, a farinha e o fermento.
Não costumo colocar sal quando junto recheio.
Selecciona-se o programa MASSA.
Demora 1H30.

No final do tempo retira-se a massa levedada, molda-se a gosto e recheia-se.

Mais uma da LUISA claro está
que musa inspiradora

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Sabe mesmo muito bem, então com este tempo de chuva é só o que apetece!!!

Smas disse...

O meu filho adora pão com chouriço, mas por acaso faço poucas vezes.
Bjs

Marina disse...

Andei um pouco ausente...
Espero que a festa de aniversário tenha corrido bem! Muitos parabéns ao teu filhote! E parabéns à Mamã também! Desejo que se repita por muitos e muitos anos, com muita saúde!

Este pãozinho "está a pedi-las"!!! lol
Se calhar faço no próximo fim-de-semana!
Beijinhos.

XuXu disse...

He he...
por aqui tb se come bastante (curiosamente só os papás é k comem ;) ),
mas eu uso na mix um bocadito de azeite e uma pitada de sal