Fiz mais uma vez a receitinha do pão com chouriço eu ADORO
ficam sempre optimos =)
a receita é sempre a mesma
Ingredientes:
350 gr. de Água
500 gr. de Farinha de Trigo
1 saqueta de Fermipam
Rodelas de Chourição
Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água, a farinha e o fermento.
Não costumo colocar sal quando junto recheio.
Selecciona-se o programa MASSA.
Demora 1H30.
No final do tempo retira-se a massa levedada, molda-se a gosto e recheia-se.
Mais uma da LUISA claro está
que musa inspiradora
4 comentários:
Sabe mesmo muito bem, então com este tempo de chuva é só o que apetece!!!
O meu filho adora pão com chouriço, mas por acaso faço poucas vezes.
Bjs
Andei um pouco ausente...
Espero que a festa de aniversário tenha corrido bem! Muitos parabéns ao teu filhote! E parabéns à Mamã também! Desejo que se repita por muitos e muitos anos, com muita saúde!
Este pãozinho "está a pedi-las"!!! lol
Se calhar faço no próximo fim-de-semana!
Beijinhos.
He he...
por aqui tb se come bastante (curiosamente só os papás é k comem ;) ),
mas eu uso na mix um bocadito de azeite e uma pitada de sal
Postar um comentário